无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 特色活动
特色活动
长子营镇团委开展“青春助跑·爱满兴城”春节走访慰问活动
来源:区团委网站 日期:2020-01-20

  1月16日-19日,长子营镇团委开展“青春助跑·爱满兴城”春节走访慰问活动,团委干部、青年志愿者进村入户,为困境青少年及时送上团组织的关心和慰问,共青团组织的影响力和凝聚力得到进一步提升。

  今年,我们通过采取“与团区委领导一起走、与村干部一起走、与青年志愿者一起走”等走访慰问形式,先后为21名困境青少年送上慰问金、慰问品和春联礼包,并详细了解了他们的学习、生活情况,鼓励他们树立信心、勤奋学习,努力克服困难。

  此次送温暖活动,把党和政府的关怀和祝福送到了困难青少年的心里、家里,使困难青少年感受到了共青团的温暖,感受到了社会大家庭的温暖,增强了困难青少年自立自强、战胜困难的信心和决心。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472