无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 特色活动
特色活动
黄村镇团委开展困难青少年新春慰问活动
来源:区团委网站 日期:2020-01-20

  1月17日,团区委书记陈杰,团区委副书记陈程,黄村镇宣传部长王丽曼,团区委权益部负责人,黄村镇团委负责人以及志愿者一行人,走访慰问了黄村镇困难家庭青少年。

  领导十分关心青少年学习方面的情况,就孩子的身体状况、学习、生活等方面的情况进行了详细地询问,勉励孩子要树立生活信心,培养坚强的品质,积极地面对生活中的困难,继续发扬勤奋学习、顽强拼搏、发愤图强,立志成才的精神,用知识改变命运,努力做对父母和社会有用的人。

  随后,陈杰书记为困难青少年送去了慰问金,王部长将米面油、牛奶、坚果等慰问品也送到了孩子手中,对孩子家人致以新春问候,陈书记还嘱咐随行的干部,一定要深入了解困难群众的实际需求,努力帮助他们解决实际困难,把精准帮扶工作落到实处。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472