无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 特色活动
特色活动
安定镇团委开展“学雷锋”主题志愿活动
来源:区团委网站 日期:2019-03-07

  3月5日是学雷锋纪念日,安定镇团委组织志愿者们开展了“学雷锋”主题志愿活动。

  安定镇志愿者鲍海静带着理发的工具来到了商业街,为镇域内的老人义务理发。说起义务理发,鲍海静一干就是将近6年。“自己曾经学习过理发,也开过理发店,从2013年开始就在村里每月定期给村里的困难户、残疾人和老人进行义务理发。有这么点手艺,服务百姓我快乐。”鲍海静说。身为一名共产党员,鲍海静始终坚持为人民服务。

  和鲍海静一起参加义务理发的郭金金、郭秀娟和李磊,都是经营过理发店的专业理发师,“今天是学雷锋日,我们在海静姐的带动下也想用自己的特长为百姓服务。”在四位志愿者的带动下,一位路过的理发店店主也主动去店里拿了工具参与到义务理发中来。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472