无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 基层信息
基层信息
旧宫镇团委开展“垃圾分类 桶前值守”再部署再培训工作会
来源:区团委网站 日期:2020-09-10

  为进一步落实“垃圾分类 桶前值守”志愿行动工作,充分发挥志愿者的作用。9月9日下午,旧宫镇团委组织各社区、村团支部开展“垃圾分类 桶前值守”志愿行动再部署再培训工作会议。

  旧宫镇团委根据志愿内容和要求制定了“垃圾分类桶前值守行动”志愿服务手册,于会前发给了各支部书记。

  会议以志愿者服务的意义、内容、值守要求、注意事项、系统操作录入时长等具体内容为切入点规范工作要求。以志愿服务手册的使用为辅助,贯彻桶前值守工作中,切实发挥志愿者作用,落实好看桶、守桶、护桶三个方面的服务内容。

  会议最后耿书记提出:一是各支部要高度重视志愿服务工作,加强对志愿者的培训指导,掌握相关知识,落实服务内容,充分发挥志愿服务的作用。二是要进一步壮大志愿队伍,广泛发动更多志愿者加入垃圾分类桶前值守行动中,通过宣传引导提高居民垃圾分类意识,切实提高居住和生态环境。三是要做好志愿者工作风采的收集,加强宣传,形成良好的正能量传播。

  下一步,旧宫镇团委将进一步号召更多志愿者加入到垃圾分类桶前值守志愿行动中,为美好环境贡献志愿力量。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472