无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 基层信息
基层信息
采育镇组织开展“立德树人 家校共育”——“书香送家庭 亲子共读书”活动
来源:区团委网站 日期:2020-09-04

  近日,采育镇团委联合采育镇妇联分别在镇育星苑社区、波尔多社区、满庭春社区、育新花园社区开展“立德树人 家校共育”——“书香送家庭 亲子共读书”活动。共有100组家庭参与此活动。

  活动中老师用生动活泼、幽默的语言向家长和小朋友们讲述游戏规则、方法,小朋友们一个个听得可入神了。家长们也表示通过参加这次活动,学会如何和孩子日常沟通以及怎样做亲子游戏,真正做到以书润家,共营绿色书香家庭。为孩子能够健康成长营造了良好的教育环境和浓厚的家庭文化氛围。

  活动结束,镇团委向参加活动的孩子们赠送了儿童绘本与书籍,鼓励小朋友从小读书好、好读书、读好书。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472