无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 基层信息
基层信息
区统计局青年为爱逆行献青春“热血”
来源:区团委网站 日期:2020-03-31

  为全力做好新冠肺炎疫情防控期间血液保障工作,区统计局团总支积极响应局队号召,鼓励青年同志参与无偿献血活动。

  活动通知一经发出,不少青年踊跃报名,经过登记、填表、体检等一系列流程,最终有两名青年同志成功完成献血。未成功的青年也纷纷表示今后要锻炼身体,待身体状况好转后仍然要无偿献血,为护佑生命、抗击疫情贡献一份爱心和力量。无论是否献血成功,他们此刻都有了一个共同的名字——热血青年!

  疫情无情人有情。青年同志希望尽自己的一份力量,用热血架起挽救生命的桥梁,为临床患者带来了更多生的希望,成为守护生命的平凡英雄,以青春之力,为打赢疫情防控阻击战保驾护航。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472