无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 基层信息
基层信息
黄村镇团委“守望相助,同舟共济,欢迎回家”
来源:区团委网站 日期:2020-03-30

  3月27日,黄村镇团委负责人到华远和煦里社区与青年志愿者热情迎接湖北专列返京人员。核实完信息,工作人员耐心讲解登记流程,测量了体温,团委负责人接过她手中的行李,一路嘘寒问暖,并给她递上了告知书、承诺书、服务卡,未来的14天家里需要什么随时给我们打电话,有困难及时向我们反映,我们会尽全力帮助解决。青年志愿者负责给您送消毒水、体温计、购买食品生活用品、代收快递、清运生活垃圾。返京人员说:“真心谢谢你们!谢谢您们的暖心服务,太贴心了。”

  随后青年志愿者为返京人员安装了门禁设备,张贴了爱心贴,做好了后期服务保障工作。我们将继续加强防控力度,进一步掌握湖北人员返京具体情况,做好接待工作,全力保障疫情期间安全稳定!


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472