无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 基层信息
基层信息
“守望相助 共同战疫”——林校路街道团工委慰问援鄂医护人员家属
来源:区团委网站 日期:2020-03-25

  3月25日,林校路街道团工委、妇联来到新源大街25号院、26号院社区对援鄂一线医护人员家属进行慰问,为他们送去团工委和妇联的关怀与温暖,并带去了米、面、鸡蛋、牛奶等慰问品。

  慰问中,社区工作人员在与援鄂医护人员家属交谈中,深入了解了援鄂医护人员家属的生活情况及存在困难,对他们支持家人到湖北支援疫情防控工作表示感谢,并对援鄂医护人员的家属传达了诚挚的问候和崇高的敬意。

  下一步,林校路街道将会持续关心关注支援鄂医护人员家属生活状态,用心用情帮助其解决家庭需求和后顾之忧,让远在湖北的医护人员在一线安心、放心工作。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472