无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 基层信息
基层信息
区税务局筑牢疫情防线:青年团员在行动
来源:区团委网站 日期:2020-03-24

  “疫情急,申报延,非必要,不入厅……”根据区税务局及不动产登记中心的疫情防控要求,为避免人群集中产生风险,以第三税务所(驻不动产登记中心大厅)为核心的大兴税务局团委下辖第三团支部全体青年团员紧密配合相关工作,做好不动产登记中心的税收工作。房屋过户缴税网上办,过户手续一窗办,房产证邮寄,都成为受纳税人叫好的非接触式办税过户新途径。青年团员发挥自身作用,做好纳税服务工作,每日做好厅内消毒工作,做好体温监控,严密防护。“在区局党委、团委的坚强领导下,有细致的疫情防控措施。我没有什么后顾之忧,只希望能为消除疫情多做贡献,全心全意为纳税人服务,希望这场战斗早日取得胜利!”青年税务干部何超表达了自己的期待。疫情无情,人间有爱,大兴区税务局青年团员干部行动在路上。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472