无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 基层信息
基层信息
博兴街道团工委集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》
来源:区团委网站 日期:2019-11-06

  11月4日,博兴街道赢海庄园社区党支部组织党员、团员及社工集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》及习近平庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话。

  会上,通过轮流认真阅读,浅谈体会,并结合学习交流工作经验等的形式,让大家将理论与实际相联系,不仅提升理论基础,也以理论指导了实践。

  为掀起大家的学习热情,营造浓厚学习氛围,社区党支部还通过QQ群、手机微信等多种载体向大家广泛宣传学习内容,每期学习前分享上会后学习心得。赢海庄园社区党支部将继续以学习习近平新时代中国特色社区主义思想为指导,让党员、团员及社区工作人员不断加强理论学习,并将理论知识用于实践中来。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472