无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 基层信息
基层信息
亦庄镇团委开展国庆节前安全消防、城市保障等宣传活动
来源:区团委网站 日期:2019-09-30

  9月26日,亦庄镇鹿海园社区团支本着早安排、早检查、早整治、早防范的原则,组织社区青年志愿者开展国庆节前安全消防、城市保障等重点工作宣传活动。

  活动中,青年志愿者在辖区内向过往群众发放消防宣传单和宣传册,并告诉群众如何预防火灾,如何安全用火、用气、用电,发生初期火灾时如何自救。志愿者在发放宣传资料的同时也不忘提醒群众,要注意安全用火用电,出门时不要忘记关闭电源、燃气等开关,不断加强消防知识的学习和应用,全力确保国庆期间消防安全形势的稳定。

  通过宣传,有效丰富了社会群众的消防安全知识,提高群众消防安全意识,确保居民群众生命财产安全,积极营造欢乐的节日氛围,确保辖区居民过一个安全祥和的国庆。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472