无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 基层信息
基层信息
榆垡镇开展“我和我的祖国”诗歌朗诵汇演
来源:区团委网站 日期:2019-09-25

  9月24日,榆垡镇在求贤文化活动中心开展以“我和我的祖国”为主题的诗歌朗诵汇演活动,榆垡镇党委书记刘志刚、宣传部长、调研员、团区委组织部负责人出席了此次活动。

  本次汇演节目共计12个,活动中,来自镇域各单位和各村的青年,从不同的角度抒发了自己对祖国的热爱之情。一首《听爷爷说》从长辈的口中了解家乡的发展变化,抒发爱国情意;一首《我的祖国》立足工作岗位表达勇于进取的决心,展现青年担当;一首《我在一颗石榴里看见了我的祖国》紧紧抓住石榴与祖国这两个关键词,表达对祖国的美好祝福。最后,活动在《我和我的祖国》歌声中落下帷幕,歌声将榆垡青年与伟大祖国同呼吸、共命运、心连心的赤子之情推向了高潮。

  肩负责任与使命,浸润重视和关怀,此次活动充分激发了青年人的爱国主义情怀,同时也让青年们感受到祖国和家乡的巨大变化,点燃青年们的民族自豪感,共同为家乡建设添砖加瓦。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472