无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 基层信息
基层信息
观音寺街道团工委开展教师节慰问活动
来源:区团委网站 日期:2019-09-10

  9月9日,观音寺街道团工委联合首座御园二里社区党支部,携慰问品对北师大附中东校区和御园幼儿园的教师们进行了慰问。

  观音寺街道团工委和社区党支部向学校教职工送上了节日的祝福,并与学校负责人亲切交谈,详细询问学校生源和师资力量配备、学校教育管理等基本情况,还对生活困难青少年的情况进行询问和了解,学校负责人表示:每年的儿童节,校方都把街道和居委会送来的书本、学习用品等优先发给生活困难的青少年,在校园生活中,对他们关心备注。观音寺街道团工委对校方的行为表示肯定,希望老师们继续把满腔热情投入到教育教学工作中,培养出更多的德智体美劳全方面发展的优秀人才,把未成年人的成长教育放在重要位置的同时,做好校园安全保障工作,为大兴区创城工作添砖加瓦。

  


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472