无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 基层信息
基层信息
长子营镇团委开展“和谐新生活 团圆度中秋”主题活动
来源:区团委网站 日期:2019-09-10

  9月8日,长子营镇团委、长子营镇文化活动中心青年汇联合镇妇联开展“和谐新生活  团圆度中秋”主题活动,共100人参与。

  活动在动听的音乐中拉开序幕,社工青年围绕“中秋历史”、“中秋神话”、“风俗习惯”、“中秋诗句”、“中秋歌名串烧”与大家交流分享,共同学习传统文化知识。大家体验冰皮月饼制作,将制作好的美味月饼与家人共同分享。活动最后青少年代表发起了垃圾分类的倡议书,呼吁大家关注环境垃圾要分类。今年是我国建国70周年,大家表达了对祖国的衷心祝福,祝祖国繁荣昌盛,人民幸福和谐。

  此次活动营造了浓浓节日的氛围,大家深入了解了我国的传统文化的魅力,甘愿做传统文化的弘扬者传播者,做好当代青年该有的样子,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的青春和力量。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472