无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 基层信息
基层信息
黄村镇团委开展第四届职工羽毛球比赛活动
来源:区团委网站 日期:2019-09-10

  9月6日,黄村镇团委联合工会开展第四届职工羽毛球比赛活动,工会职工之家内呐喊声不断,黄村镇职工羽毛球健身体育活动暨镇第四届职工羽毛球比赛在这里激烈打响。来自镇域内8家企业与非公企业的43名羽毛球爱好者齐聚这里,展开激烈角逐。

  大兴区总工会职工文化活动中心、购买服务评审专家、黄村镇总工会副主席出席了开幕式。本次比赛设置男单、女单两个比赛项目,采用循环淘汰制方式进行。参赛选手们在观众的呐喊助威下奋力绝杀,充分展现了顽强拼搏的体育精神。

  企业文化建设是企业生存和发展的内在推动力,是凝聚和激励全体职工的重要力量,是持续提高企业市场竞争力的关键因素。此次职工羽毛球比赛推进了全镇企业文化建设,丰富了职工文化生活,也是对2019年黄村镇职工羽毛球健身体育活动的检验。进一步展现了镇域内职工的青春活力,增强团委与工会组织的凝聚力。

  


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472