无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 基层信息
基层信息
区医疗卫生志愿服务队城市志愿者服务站正式启动
来源:区团委网站 日期:2019-09-04

  9月1日,区医疗卫生志愿服务队城市志愿者服务站正式揭幕,区卫生健康委党委副书记、副主任刘国英同志带领机关志愿者、医生、护士等8名同志,在站点开展义诊咨询,免费为百姓提供测量血压、血糖、健康教育等服务300余人次,结合群众询问较多的高血压、高血糖、流感、秋季传染病等问题发放健康宣传材料500余份,充分发挥了卫生健康行业优势,将卫生健康领域“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神与志愿精神有机结合,利用城市志愿服务站点传递社会正能量,弘扬社会主义核心价值观。

  团区委书记靳璐同志带领区级专家到场指导慰问,听取了卫生健康委城市志愿者重点工作安排,并为志愿者们加油打气。

  下一步,卫生健康委将以高度的责任感、使命感,用热心、耐心、爱心,做好城市志愿相关工作,为推动大兴区卫生健康行业志愿服务更上新台阶,为助力“志愿兴城”三年行动计划,为庆祝祖国70周岁华诞贡献健康力量!


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472