无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 基层信息
基层信息
博兴街道团工委开展“青春有约 缘来是你”七夕交友活动
来源:区团委网站 日期:2019-08-09

  8月7日,在传统佳节“七夕节”之际,博兴街道中芯花园社区组织开展“青春有约 缘来是你”七夕交友活动,在家门口为大家打造靠谱的相亲交友联谊会。

  活动中,男女嘉宾首先通过成语接龙、表演节目的方式来进行自我介绍,随后游戏互动环节,活动设置了你划我猜、男女夹花生米、缘分问问问等精彩的游戏环节,在主持人的带动下,男女嘉宾都跃跃欲试,气氛十分活跃。几轮游戏过后,也让男女嘉宾之间有了进一步的了解,游戏结束后,通过向心仪对象互赠风扇的方式也让男女嘉宾加强了联系,并对彼此有更深的了解。

  此次活动营造了轻松、欢乐、愉悦的氛围,为单身男女搭建了相识、相知、相恋的平台,帮助辖区内单身青年缓解由于平时工作繁忙、社交圈受限等原因导致的“找对象难”的现实问题,为居民们的和谐、稳定的发展奠定了坚实的基础。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472