无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 基层信息
基层信息
礼贤镇团委开展“社区容貌 我来守护”老旧小区铲小广告活动
来源:区团委网站 日期:2019-08-09

  8月3日,礼贤镇团委联合社区青年汇组织辖区内12名志愿青年在礼贤镇河北头村大队,开展“社区容貌,我来守护”老旧小区铲小广告活动。

  活动中,通过破冰游戏分成二组,社工详细的讲述目前存在着10大环境问题,给青年并通过提前准备的环保知识相关问答题,社工提问,青年抢答,让青年提前了解环保知识。之后就开始给大家分配毛巾、夹子等活动用品,开始了社区环境治理任务,有的青年在捡拾垃圾,有的青年在铲除小广告,有的青年在擦拭牌子。以实际行动,积极传播志愿奉献精神,不断感染和带动身边更多的人加入到志愿公益活动行列之中,引导青年关注社会公益事业,身体力行,从自身做起,从现在做起,从小事做起,不断推进文明城市创建步伐,提升市民群众的幸福感,让城市更加文明、更加和谐、更加美丽。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472