无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 基层信息
基层信息
区园林绿化局召开共青团大兴区园林绿化局总支团员大会
来源:区团委网站 日期:2019-05-20

  5月16日,三里居委会开展了“炎炎夏日送清凉,滴滴甘露润人心”为志愿们送夏日里一份清凉活动。活动中,居委会组成党员和居民7人慰问小组,顶着炎炎烈日将煮好并凉温的红豆芡实薏米茶和凉扇,送到一栋洋房、鹿鸣苑、一品亦庄、长新花园小区门口值勤的每一位志愿者手上,提醒每一位志愿者要注意防暑降温,避免出现中暑现象,并对他们的辛勤付出表示感谢。志愿者们表示非常感谢居委会对他们的慰问及关心,会继续支持社区志愿工作,为营造平安社区尽自己的一份力量。活动带给志愿者们一丝惬意,一缕清凉,一份关怀,表达了居委会对志愿者们浓浓情意,体现了三里社区的一片温馨,还弘扬了志愿者精神。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472