无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 工作动态» 公告栏
公告栏
关于2019年北京市大兴区志愿服务项目大赛暨志愿服务品牌项目支持计划项目初审结果的公示
来源:区团委网站 日期:2019-08-12

  根据《2019年北京市大兴区志愿服务项目大赛暨志愿服务品牌项目支持计划的工作安排,2019年8月2日正式结束项目征集与申报工作,本次大赛共收到145个志愿服务组织提交大赛申报书。

  2019年8月2日-8日,由北京市大兴区志愿服务联合会与项目第三方运行机构联合进行了项目初审工作。综合考评申报项目是否符合大赛申报要求、申报项目是否具备逻辑性和可操作性,最终163个志愿服务创新项目和35个志愿服务金点子项目通过初审,现将通过初审的项目名单进行公示,请社会各界监督。

  按照大赛计划,接下来将进入专家评审(立项评审)阶段,第三方督导机构将通过邮件和电话联系的方式,通知通过初审的项目关于专家评审工作的计划与要求,请各入围项目密切关注邮箱信息并保持项目负责人手机畅通。

  

  公示时间:2019年8月12日至2019年8月16日

  电  话: 010-69258526

  邮  箱:dxqzyfw@126.com

  

  

    

北京市大兴区志愿服务指导中心 

 北京和众泽益公益发展中心

  2019年8月12日


相关附件:
· 2019年大兴区志愿服务项目大赛通过初审项目名单.doc
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472