无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 工作动态
工作动态
团区委召开大兴区团建督导员第三季度工作调度会
来源:区团委网站 日期:2020-08-28

  为统筹推进当前阶段大兴共青团各项工作,更好的完成全年工作任务,大兴团区委于8月27日下午召开大兴区团建督导员第三季度工作调度会,团区委副书记谷岩、组织部负责人王昭宇及各镇街团建督导员参加了会议。

  会上,首先2名新入职的团建督导员做了自我介绍。随后,其余18个镇街的团建督导员依次发言,汇报阶段性工作任务,总结上半年工作开展情况及下半年工作计划。

  述职结束后,团建督导员就团员回社区报到、学社衔接、新增社会领域团组织等业务工作交流心得体会。最后,团区委副书记谷岩提出三点要求:一是要加强学习,强调团建督导员的岗位是青年成长过程中一份工作,大家要在工作中不断学习,收获成长;二是要讲政治,强调团建督导员是共青团带领下的队伍,要自觉讲政治、讲担当、顾大局;三是要坚持理想信念,青年人要保持朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,坚持工作初心,牢记服务青年使命!


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472