无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 工作动态
工作动态
2020年社区青年汇工作调度暨社工半年述职会
来源:区团委网站 日期:2020-08-17

  为进一步提升社工能力水平,更好推进青年汇完成各项工作任务,8月14日,大兴团区委召开了2020年社区青年汇工作调度暨社工半年述职会。团区委分管领导、组织部负责人、事务所相关负责人、青年汇督导及社工,共计50余人参加会议。

  活动中,新入职社工进行自我介绍,大家相互了解、认识。随后社工从参与疫情防控工作情况、活动及系统录入情况、下半年工作计划三个方面对上半年工作进行述职。然后西红门镇瑞海南区社工对系统录入标准进行讲解。运营支持中心通报上半年系统任务完成情况,事务所项目负责人介绍事务所活动安排。最后团区委组织部负责人与社工进行面对面沟通交流,并从工作任务、标准等方面部署了近期重点工作,推进青年汇工作体系科学有效运行。主管副书记对下一步工作提出三点要求:一是要守纪律守规矩。二是要提升活动能力。三是要脚踏实地做工作。要把工作落实到实处,坚持紧扣需求,擦亮品牌,提高工作效率,取得新的成绩。督导小组会

  大兴区社区青年汇将在下一阶段工作中进一步总结经验,发挥优势,明确工作方法和渠道。围绕党政中心工作,把青年紧密凝聚在党的周围,以服务青年需求为工作主线,主动思考、认真谋划,务实推动工作,坚持思想引领、坚持擦亮品牌,团结带领青年为服务党政中心工作贡献青春力量!


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472