无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 工作动态
工作动态
2020年大兴社区青年汇工作业务研讨会
来源:区团委网站 日期:2020-07-20

  为更好地推进社区青年汇工作有效落实,总结半年工作任务完成情况,调度社工事务所统筹安排下半年工作,大兴团区委于近期组织召开了2020年大兴社区青年汇业务研讨会。团区委主管副书记、组织部负责人、事务所负责人、运营支持中心社工、青年汇督导参加会议。

  会上,运营支持中心就《2020年度社区青年汇考核评估指标体系》进行了详细讲解,明确任务目标,量化为每月任务量,调整原有指标体系,针对今年疫情期间线上活动的考核评估,提出更加细化的标准。点评系统录入情况,分别从自主活动、密切联系青年、资源开发等方面进行讲解,用系统案例图示的方式,提示督导及时整改组内站点不合格录入情况。

  会上对下半年工作提出了两点要求:一是督导带领社工“实干苦干巧干”,只有埋头苦干、拼搏实干,不断提升巧干的本领,才能突破自我,把青年汇工作做的更好、更实;二是事务所做好社工保障,优绩优效足额发放绩效及补贴,充分调动青年汇社工的工作热情,为青年汇工作作出自己的贡献。

  

  


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472