无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 工作动态
工作动态
2020年大兴社区青年汇事务所工作调度会
来源:区团委网站 日期:2020-06-18

  为更好的推进社区青年汇各项工作有效落实,督导社工事务所开展全年工作,大兴团区委于6月12日组织召开了2020年大兴社区青年汇事务所工作调度会。团区委主管副书记、组织部负责人、事务所负责人、青年汇督导参加会议。

  会上,星光事务所和博爱事务所分别介绍了事务所青年汇工作基本情况,并对目前开展的各项工作进行了简要说明,对下半年工作进行了详细汇报。督导依次汇报组内站点工作情况。随后,大兴团区委副书记谷岩对青年汇工作提出三点要求:一是加强培训。大力加强社工培训,不断提高社工队伍素质,拓展社工工作思路;二是规范化管理。要求事务所完善相关管理制度,提高社工工作效率和服务质量;三是带着热情干工作。社工是一个服务性工作岗位,大家要用自己满腔热情,把自己的智慧、能力与工作结合起来,为青年汇工作作出自己的贡献。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472