无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 工作动态
工作动态
青年志愿者助力大兴区2020年新春团拜会
来源:区团委网站 日期:2020-01-22

  1月20日上午,“凤凰来仪,国门大兴”大兴区2020年新春团拜会在大兴影剧院举办,团区委组织来自大兴联通公司的20名青年志愿者为活动提供志愿服务保障工作。

  为确保活动顺利进行,根据主办方的安排部署,团区委于19日进行志愿者岗位分配,并进行现场彩排。20日上午7点30分,志愿者们准时上岗,分别进行会场布置、引导嘉宾落座、会中领掌、配合主办方完成场务等其他工作。活动中志愿者们坚守在各自的工作岗位,以饱满的精神状态圆满完成了团拜会的保障工作。

  本次志愿服务充分展现了我区志愿者们的良好精神风貌,体现志愿者们高度的社会责任感。活动后志愿者们纷纷表示,今后将继续发挥青年志愿者的模范带头作用,主动参与各类志愿服务助力行动,服务大兴区各项事业蓬勃发展,为建设国门大兴贡献志愿力量。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472