无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 工作动态
工作动态
志愿者参与大兴区2020年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动
来源:区团委网站 日期:2020-01-14

  为了把党的关怀切实传递给广大基层群众,1月11日上午,2020年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在礼贤镇龙头村隆重举行。大兴团区委组织来自礼贤镇志愿服务协会、学雷锋志愿服务协会、电力公司党员志愿服务队、巨匠应急志愿服务队的60余名志愿者参加了此次活动。

  活动现场,设置了志愿服务宣传展台,区志愿服务指导中心工作人员和供电公司志愿者们统一着装,为到场群众宣传志愿服务政策和用电安全常识;礼贤镇青年志愿者为活动提供场外交通指引、场内秩序维护等服务;学雷锋志愿者参与“暖心服务上门”志愿活动,提供修锁、配钥匙、理发等服务项目;应急志愿者和红十字会志愿者为居民讲解应急救援常识。活动中志愿者们坚守在各自的工作岗位,出色的完成主办方分配的工作任务,展现了志愿者的靓丽风采。

  活动后,志愿者纷纷表示,今后将继续发挥志愿者的模范带头作用,积极参与形式多样的志愿服务活动,通过参与各类志愿服务助力行动,服务大兴区各项事业的蓬勃发展,为新国门、新大兴建设贡献志愿力量。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472