无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 工作动态
工作动态
环境整治我来做,小小社区我来护-大兴社区青年汇开展老旧小区换新颜活动
来源:区团委网站 日期:2019-10-31

  社区环境保护和环境建设是百姓关心政府关注的热点话题,与社区居民的生活质量息息相关。近几年大兴区持续优化城乡人居环境,加强社区环境治理,解决好群众家门口的事,围绕大兴区农村人居环境整治工作重点,10月27日下午,大兴社区青年汇开展“环境整治我来做,小小社区我来护”大兴社区青年汇老旧小区换新颜活动,滨河西里北区、康馨园、长子营镇文化活动中心等11家社区青年汇组织200余名青年志愿者参加本次活动。

  活动首先由社工带领青年志愿者学习“习近平就改善农村人居环境做出重要指示”内容,之后向青年志愿者讲解“大兴区扎实推进农村人居环境整治工作”目标,最后与青年志愿者一起对老旧小区单元楼门进行墙体修补、刮白工作,志愿者们认真刷白每一面无损的墙面,老旧小区脏乱差面貌得到有效改观。

  本次活动,让青年志愿者了解到环境整治是关系人民福祉、民族未来的大计。社区青年汇将继续组织开展环境整治相关活动,让老旧小区尽早摆脱“脏乱差”,重新展现新“颜值”,真正实现旧貌换新颜,为文明创建增光添彩。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472