无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 工作动态
工作动态
大兴团区委召开党风廉政建设警示教育专题会
来源:区团委网站 日期:2019-09-23

  9月20日,团区委组织机关全体干部召开党风廉政建设警示教育专题会。

  会上,团区委机关全体党员集体学习区纪委下发的《关于进一步重申重大节日庆典活动期间强化作风建设的通知》和《大兴区纪委监委通报违纪违法典型问题》,通知强调:持续释放执纪必严的强烈信号,提出“四严禁一强化”工作要求,严禁违规公务接待或超标准接待、严禁违规配备公车、严禁出入私人会所、严禁党员领导干部收受特产烟酒、强化主体责任落实。

  全体干部认真听取通知内容,做好相应的会议笔记。最后,团区委书记靳璐作总结讲话:一是全体党员要始终把落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作摆在突出位置,不忘初心,牢记使命;二是要继续强化作风建设,深入开展反腐倡廉工作;三是要以案为鉴,从中汲取教训、举一反三、引以为戒,要注重抓早抓小,杜绝一切违法违纪的情况出现。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472