无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 工作动态
工作动态
大兴区召开2019年志愿服务品牌项目支持计划工作推进会
来源:区团委网站 日期:2019-08-29

  为扎实推进“志愿兴城”三年工作计划落实,做好2019年大兴区志愿服务品牌项目支持计划项目实施。8月27日上午,大兴团区委组织召开了大兴区志愿服务品牌项目支持计划项目工作推进会。团区委书记靳璐、副书记陈程、区志愿服务指导中心负责人及北京和众泽益公益发展中心主任王忠平、项目执行团队负责人等参加了会议。

  会上,第三方机构代表沈立伟针对前一阶段工作进展情况和下一阶段工作计划进行了详细汇报。随后,双方代表对项目宣传、项目培训、项目引领与带动作用及项目成果展示等问题进行了讨论。

  最后,团区委书记靳璐对前一阶段所做的工作表示肯定,为下一阶段工作提出了具体要求:一是要结合工作实践,探索理论研究成果。2019年是“志愿兴城”三年行动计划的开元之年,志愿服务品牌支持计划工作又是三年行动计划的重要抓手,要做好理论研究铺垫,才能更好的开展后续的项目工作;二是要打造志愿品牌,做好项目的宣传与示范引领。大兴区长期以来都在开展志愿服务工作,已经涌现出了一批优秀的有大兴特色的志愿服务项目,第三方机构要发挥自身优势,利用社会媒体和专业媒体资源扩大宣传,打造大兴区志愿服务品牌;三是凝聚高校力量,促进志愿服务力量融合。通过支持高校志愿服务项目发展,激发高校志愿者服务大兴区的热情。四是严格把控项目运营和财务管理的规范化,强化监督管理,按照计划的时间节点,高效完成2019年的志愿服务品牌项目支持计划各项工作。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472