无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 工作动态
工作动态
志愿者助力第二届北京(国际)麋鹿文化大会
来源:区团委网站 日期:2019-08-29

  8月24日,第二届北京(国际)麋鹿文化大会在南海子公园举行。大兴团区委组织来自南海子志愿者服务队的10名志愿者为此次活动提供志愿服务保障。

  为确保活动顺利进行,大兴团区委按照主办方的要求,在活动前一天下午参加了活动彩排,进行实地踩点及志愿者岗位分配。活动中,志愿者们统一着装,10名志愿者为到场的来宾提供了会前接待引导、来宾签到、停车指引、午餐引导等服务。签到区的志愿者们用标准的微笑和手势迎接每一位嘉宾的到来;场外志愿者们指引车辆有序停车;场内志愿者们引导到场嘉宾准确落座,缩短了入场时间的同时也维护了会场秩序。

  此次活动的志愿服务保障工作虽然占用了志愿者们的休息时间,但他们毫无怨言,坚守在自己的工作岗位,出色地完成主办方分配的工作任务,志愿者们表示能够参与此次活动感到十分荣幸,今后将积极参与全区各类志愿服务活动,为建设新国门、新大兴贡献力量。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472