无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 工作动态
工作动态
大兴共青团举办“缘聚七夕·浪漫相约”交友联谊活动
来源:区团委网站 日期:2019-07-29

  为深入贯彻落实中共中央、国务院印发的《中长期青年发展规划(2016-2025年)》,切实服务广大青年在婚恋交友方面的现实需求,搭建青年交流平台。7月21日,大兴团区委、区直机关工委、区国资委与新媒体产业基地联合开展“缘聚七夕·浪漫相约”交友联谊活动,100余名单身青年及30余名“公益红娘”参加此次活动。

  大兴团区委靳璐书记为活动致辞,区国资委党委书记黄道平、区直机关工委副书记张凌、新媒体基地非公综合党委副书记总工会主席艾冰等领导为大兴区“公益红娘”志愿服务队授旗。

  青春动感的“桃花朵朵开”游戏拉开了活动序幕,单身青年们在主持人的带领下进行一个又一个有趣的游戏环节,游戏中他(她)们进行自我介绍,互相了解,展示才华也物色自己中意的对象。本次活动的“公益红娘”队伍将在活动结束后,为没能牵手成功的青年们提供“一对一”的跟踪服务,大兴区“公益红娘”志愿服务队将持续为适婚青年提供交友平台与渠道。

  大兴团区委在青年交友联谊方面不断探索新模式,大兴区“公益红娘”志愿服务队将持续为单身青年服务,争取为青年朋友们搭建一个更加广泛、健康、有益的交友平台。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472